千年の眠り
人夢可酒
豪気
骨董屋
伊佐美
黒霧島
白岳しろ
鳥飼
久米島の久米仙
鍛高譚
<麦>

北海道の白糠町特産のしそを使用した焼酎。
しその香りがするあっさり飲みやすいタイプ。
琉球泡盛。味・香り・コクとも古酒の魅力が楽しめます。
沖縄県優良県産品認定。
フルーティな香りと柔らかな味わいが特徴。
熊本県人吉・球磨地方の米と水で作られたすっきりとしたのみ心地。
とろしとした甘みにほのかな苦味が残る、きりっとした重厚な味わい。
香りにクセのない非常に飲みやすい芋焼酎。
高級なウィスキーのような琥珀色の香り豊かな麦焼酎。
7年熟成の本格古酒。入手困難!
樫樽14年長期貯蔵の芸術品!入手困難!!
蒸留の初めに垂れてくる”初留(はな)”の旨みをいかした
贅沢な麦焼酎。
<芋>
<米>
<しそ>
<泡盛>
ほのかな香りと端麗で軽やかな口当たり。
\680         \5,800
\800
\380
グラス(70ml) ボトル(720ml)
\580
佐藤 麦
おこげ
麦の風味、甘さ、柔らかさを生かしたすっきりとした喉越し。
入手困難!!
ほどよい甘みと沸かしたての麦茶のような香ばしさが
たまりません!

\480         \3,400
\480         \3,400
\680
すっきりとした飲み口の後に広がる甘みとコクが何ともなめらか。
入手困難!!
(50ml)
風味豊かで口当たりのやさしさ、柔らかさが特徴的な芋焼酎。
入手困難!!
\680
佐藤 白麹
黄金千貫を原料に黒麹で仕込んだ力強く、香ばしさが魅力。
入手困難!!
\680
佐藤 黒麹
黒麹で仕込まれた深いコクにほろ苦さと甘さが絶妙にマッチング!
\500
晴耕雨読 黒麹
「不二才」(ぶにせ)とはブサイクの意味。その名のとおり、
芋焼酎本来の旨み、風味にこだわった中身で勝負!
\500
不二才
日本酒で使われる黄麹仕込み。柑橘系の吟醸酒のような華麗な香り。
富乃宝山
\500         \3,800
創業100年「佐多宗二商店」のレギュラーブランド。
地元の契約農家で作られたさつま芋だけを使った黒麹仕込み。
\480
角玉
優しく包み込むような柔らかさで特に女性の方に人気!
黄麹仕込みでクセのない甘みと鮮烈な香りを実現。
\480         \3,600
\480         \3,600
黒麹、白麹の原酒をブレンドしコク、キレの良さを追求。
蒸し芋の深いコクと香り、余韻をお楽しみ下さい。
明るい農村
大正時代に飲まれていたとされる黒麹の老麹(ひねこうじ)作りを再現。
熟成された深くまろやかな味わい。
\420
大正の一滴
\420         \3,200
さつま芋100%の芋麹焼酎の元祖。
さつま芋の風味がダイレクトに感じられる芋焼酎。
\380         \2,800

\380         \2,600
\580         \4,500


\380         \2,400
蒸留した時に最初に垂れてくる不純物が少ない部分だけを
集めた逸品。「不二才」の初留取り(ハナタレ)!季節限定品!!
カンゴシナ
\700
各種ネット販売にて1位を獲得!口当たりは淡麗でありながら
喉越しは重厚かつ優しくまろやか。
\500
赤兎馬
\380         \2,800